牡丹江市曹园主人是谁? 曹园老板曹波采访视频曝光
2019-04-02 12:01:24  来源:网络1614

牡丹江曹园被曝光之后在网上走红了,建设百亩地曹园,规模可以说非常大,发现建设的曹园是违规的,违规的也能建设,曹园的主人背后的实力有多大?牡丹江市曹园主人是谁?下面就为各位揭开曹园的主人身份。

曹园已拆除

曹园已拆除

曹园的实际控制人是黑龙江曹园文化投资有限公司董事长曹波,而曹园所在的林地使用权权利人为曹波的妻子齐桂玲。曹波于2004年从中牧集团牡丹江军马场租赁了这片林地,2005年便开始陆陆续续的建设曹园,由于地方改制改革,这片林地已交回牡丹江市林业局管辖,一直到2012年,曹园所在的这片林地才取得林权证。

记者实地调查发现,这座名为“曹园”的私人建筑群,从2005年开始建设,总投资上亿元,气势宏伟,规模惊人,至今仍不对外开放。牡丹江市国土部门曾三次作出拆除并罚款的行政处罚,最终都形同虚设,沦为“一纸空文”。国有林地上建起的私人庄园,仍屹立不倒。

牡丹江市曹园主人是谁?上面已经为各位揭开主人的身份,违规建设曹园看来他的背景很强大。曹园是属于违规建设的,目前曹园已经被拆除完毕,曹园变成一堆废墟,目前已经恢复了原貌。