33层楼选几层好 消费者买房建议选这些楼层
2019-04-02 13:02:35  来源:网络1614

不知道大家有没有留意过商品房的层数呢?现在很多小区都喜欢建33层高的房子。那么,如果要买房的话,33层楼选几层好呢?这种情况经常遇到,有些消费者并不知道买哪些楼层才对。接下来,小编给大家说说吧!

买房怎么选择楼层

买房怎么选择楼层

有钱的人,当然是买别墅。可是,对于经济条件一般的人,买不了别墅,只能是买其他商品房或公寓了。其实,这些房子之中,如果选对楼层,也有比较好的房子。如果你要买33层高的房子,小编建议大家买16-26层的房子。

楼房买多少层的好

楼房买多少层的好

为何建议大家买16-26层的房子呢?第一,采光好,不会阴暗;第二,通风,不会闷热;第三,冬暖夏凉,不会出现大寒大热的情况;第四,空气好,不会出现混浊的空气;第五,相对是安全一些。反正,优点还是挺对的。

那么,哪些楼层不建议买呢?一楼不能买。为啥不能买一楼呢?价格一样,可是很多条件却不好,比如不通风,比如采光不好。而且,窃贼很容易爬进房子,人身安全和财产安全有隐忧。

除了一楼,还有顶楼也不建议大家购买。为何呢?因为顶楼不安全,如果有小孩居住的话,更是一大隐忧。还有,一旦停电,那就糟糕了。还有,遇到大热或暴雨的情况下,房子质量不好的话,到时就惨了。