高楼买房如何选楼层? 买这些楼层就对了
2019-04-02 13:02:48  来源:网络1614

花一样的价钱,买不同的楼层,感觉是不一样的。如果买错了,到时就后悔莫及!那么,大家知道高楼买房如何选楼层吗?现在每一个城市都有不少楼盘开房,很多人在买房。选择楼层的时候,聪明的人选择对了。不懂事的人,就选择错了。

买房买几楼

买房买几楼

什么才是高楼层,现在的公寓或商品房,一般是18层、26层和33层较多。至于那些只有七八层的房子,或者别墅的话,就没有讨论的必要了。那么,大家认为,应该怎样挑选楼层呢?我们一起分析一下吧!

买房子买几层适合

买房子买几层适合

第一,如果是33层高的话,最好是选择中上楼层较好。何为中上楼层呢?也就是16-26楼层。如果你选择16层以下的房子,对于33高层而言,实在太矮了。如果你选择30-33高层,这么高,的确不方便,而且也不算安全。

第二,如果是18层的话,建议大家买8-15层,这样的楼层是适中的,不高不矮,采光好,通风条件也不错。如果是26层高的话,可以选择16-22层。个人认为,16楼层还是不错的,不知道大家是否喜欢呢?

最后,提醒大家,不要买一楼,也不要买顶楼。原因就是采光不好,也不安全。至于十四楼,其实也挺好的。外界认为不好,只是太迷信而已。听说,买十四楼还有优惠,真是捡到便宜了。