愚人节过成情人节 愚人节最强表白礼物曝光了
2019-04-02 13:04:20  来源:网络1614

其实我们都知道,我们每一天都在过着愚人节的生活,生活总是喜欢和我们开玩笑,总是在抓弄着我们。但是,昨天就是一年一次的愚人节了,你有没有整人呢?其实,数据显示出来今年愚人节过成情人节,这是怎么回事呢?

愚人节整人礼物

愚人节整人礼物

愚人节过成情人节,这是有可能的事情,因为现在很多人明明喜欢着对方却不敢说出来,只能够趁着这个愚人节节日来表白了,即使失败了也当做是一个整人的玩笑,根本就不会觉得尴尬,但是在愚人节之前已经有不少人提前准备好礼物,我们来了解一下!

过去一周,有超过100万人次在天猫搜索“表白”和“送礼”这两个关键词,搜索的人次远远超越了今年情人节的搜索数据,与去年七夕不相上下。与此相应,愚人节前夕,珠宝、项链、口红、彩妆礼盒在天猫上更是涨势迅猛,一周就有超过79万个订单与“表白”相关。

从性别占比看,女性更容易抓住愚人节这个节点示爱,占比达到59.8%,比七夕前夕的占比整整高了8个百分点。有分析称,青涩、观望,是人们选择愚人节,而非情人节表白的内在心理。有网友在微博打趣地说:“这一天表白,好像开启了表白保护罩。”“在这一天,我敢表白,你敢相信吗?”