都挺好取景地爆红 日均数千游客却有人把门牌摘了
2019-04-02 13:04:45  来源:网络1614

不管你有没有看过最近热播的《都挺好》,反正微博、微信等网络平台都刷爆了,伴随着这部剧的大火,就连剧中的取景地和餐馆都红得一塌糊涂,都挺好取景地爆红吸引游人,它日均数千游客却有人把门牌摘了,这是为什么?

在电视《都挺好》这部剧中,出现了苏州的几个地点,均为剧组从苏州所取的景,电视剧热门,这几个取景地也瞬间成了网红打卡点,例如同德里、金鸡湖,还有食荤者“原名翰尔园”这几个都挺好取景地爆红,随着热播剧的大结局,忠实观众都纷纷变身热情游客,前往取景地打卡。

都挺好取景地日均数千游客

都挺好取景地日均数千游客

在这么多的取景地当中,就数同德里这个取景地最独特,为什么呢?因其日均数千游客却有人把门牌摘了。据3月31日报道消息,苏州同德里是《都挺好》剧中的“苏家老宅”,在取景时,是租用了一位老奶奶的房子,当它作为都挺好取景地爆红之后,老奶奶的生活却也因游客的热情受到了严重的干扰。

近来居住在同德里的邻居不时表示,老奶奶家门口不仅是白天人流如织,到处都是游客的身影,竟有人还在半夜敲门拜访,这确实有点夸张了,会严重干扰到老两口的休息和睡眠,因此,为了不被热播剧《都挺好》的粉丝们认出是“苏家老宅”,老奶奶已经将门牌给摘了下来。

都挺好取景地爆红引游客络绎不绝,日均数千游客却有人把门牌摘了,但对此,还有其他居民认为,总体来说还是很高兴的,也从而带动了巷子里的人气,每年的人流量大概都有3000到5000人左右,觉得自己生活的小巷子能被大家所认识、喜欢,也是值得高兴的一件事,目前正在整改的食荤者仍正常营业,但不对外开放,只有预约的顾客方能进入。