5G时代即将到来 4G手机是不是都得换?
2019-04-02 13:05:03  来源:网络1614

5G是什么?很简单啦!5G不就是比4G多了一个G吗?其实这样的理解就是很大的错误,5G要比4G更快、更先进。5G时代的到来,就意味着我们身边的很多东西都会发生很大的变化。万众期待的5G时代即将到来了,那么目前正在使用的4G手机是不是都得换?

5G什么时候上市

5G什么时候上市

5G网络的速度非常快,如果下载一部电影只需几秒钟就可以搞掂了,当然5G是到来,无人技术也将要融入我们的日常生活中,这就是5G时代,大宽带、高效率,所以大家都想5G快点到来。根据目前5G建设的速度来看,5G时代即将到来了,当然,现在的5G还是局部地方有,要想大范围覆盖的话还需要一点时间。

4G手机还能用多久

4G手机还能用多久

其实,对消费者来说,最关心的还是关于4G手机的问题,打击都很想知道,5G时代来了,那么现在使用的4G手机是不是都得换?这个问题,大家不需要太担心,因为5G的普及还需要很多时间,4G网络还会继续使用,所以未来俩三年内,4G手机还是可以使用的。当然,大家要知道,使用4G手机是不可以享受5G网络的哦!

根据目前的情况来说,上海的首通5G电话已经打通了,首张5G电话卡也出来等等已经足以证明5G准备的速度很快,要想早日体验到5G网络的话,那就得要话更多的钱去购买5G手机才能实现,提醒一下大家,首批5G手机价格可不便宜哦!就比如华为5G手机价格在17500元左右,这样的价格你会消费得起吗?