塞班岛的特产有哪些 旅行礼物精选推荐
2019-04-02 14:01:24  来源:NET1626

国内节假日旅游,一向都是人看人的拥挤程度。其实,如今我们到国外旅游一次,价格也不是那么昂贵。塞班岛的特产有哪些?出国游玩,看到了优美的风景,吃到了特别的美食,也别忘记了将这些美好,带回家哦。

塞班岛的特产有哪些 旅行礼物精选推荐

塞班岛的特产有哪些:椰子蟹

椰子蟹是一种寄居蟹,能长到1米长,不仅是最大的陆生蟹类,也是最大的陆生节肢动物。体型硕大,体重最高可达6千克,椰子蟹的外壳坚硬,有两只强壮有力的巨螯,是爬树高手,尤其善于攀爬笔直的椰子树,因为它们可以用强壮的双螯剥开坚硬的椰子壳,以吃其中的椰子果肉而得名。椰子鞋的味道比较鲜美,并且营养价值也是非常丰富,特别还是他的八只脚,味道有像龙虾的尾巴,有椰香。不过呢,椰子鞋的价格比较贵,一只椰子鞋要几百美金。到了塞班岛,这道有名的美食一定要尝试一下哦。

塞班岛的特产有哪些 旅行礼物精选推荐

塞班岛的特产有哪些:辣椒

相信这个特产,很多人都会感兴趣吧。我们可以带些辣椒当礼物,也可以购买一些辣椒制品。毕竟,塞班的辣椒是世界第二辣,喜欢吃辣椒的朋友们千万不能错过了。塞班岛的各大商店都能买到两个等级的辣椒酱,一个是特别辣,一个是一般啦,有的商店会有辣酱试吃,大家最好先尝尝一般辣的,其实一般辣就已经很辣了,看个人能不能接受。当初,跑男在塞班岛录制的时候,就是用辣椒酱当做最后的礼物,可以看出这个产品是比较经典的了。

塞班岛的特产有哪些 旅行礼物精选推荐

塞班岛的特产有哪些:其他

除了上面两个比较有代表性的特产礼物之外,在塞班岛还有很多其他的东西可以选择。还有很多小特产,比如饼干、巧克力都还不错,比较适合带回去送人,还有由塞班特产诺丽果制作而成的诺丽茶有润肠去火的功效,还有各式花茶、椰汁饮料、保健品等等。基本上,大多数游客从塞班岛带回去的,就是芒果干、辣椒酱和巧克力居多。当然,我们在旅行过程中肯定会有很多的新发现,将自己喜欢的东西带回家,即便不是特产也是一份心意哦。