山西歌手 山西籍总政歌舞团歌手有哪些人?李冰冰算不算?
2019-04-02 14:03:07  来源:网络1589

何静,不仅只内地知名的歌手,也是大家比较熟悉的女演员,虽然在行内拥有较高的知名度,但是女星嫁入豪门的消息却再次出现在了何静的身上,前夫朱笑东因为诈骗案件被判无期,何静的婚姻似乎一路走来,非常辛苦。经常出现在古装和军旅题材中的女演员殷桃首次出演家庭喜剧,不同于过往在荧屏上的端庄形象,此次殷桃将自己最为真实、生活化的一面献给了《我和老妈一起嫁》。这套我在网络唱歌一直在用,没出过问题,是一个网络唱歌老师向我推荐的,不过我是xp系统。

ehyar1029的答复:刚刚

谭晶,总政歌舞团独唱演员,出生在山西省临汾市侯马市,祖籍运城市新绛县柳泉乡孙家塬村。阎维文,总政歌舞团男高音歌唱家,山西平遥人。山西歌手郭兰英也是平遥人,阿宝是大同人。中国民俗歌唱家张琳,山西运城人。王蓉,山西太原人(代表作《我不是黄蓉》)。张艾嘉,祖籍山西五台(1953年生于中国台湾)。山西歌手李冰冰,出生地是黑龙江哈尔滨市五常市,但祖籍是山西晋中市太谷县。

戴玉强是河北文安出生的,但他是在山西工作后才逐渐走上艺术家的道路,算是半个山西人吧。

山西籍歌手还有祖歌、石占明、高保利、王凤云、辛礼生、陈永峰、贾真王祺(太原)、海霞、郭阳阳、刘晶、续玉(阿毛)、陈东红、谭苑艺、韩晓、周奇奇、王韵壹、陕军、牛妞、李柔娇,等等。