团贷网唐军被捕视频 谁是团贷网唐军的老婆?
2019-04-02 14:31:41  来源:网络1614

投资P2P平台真的要小心,近期P2P平台爆雷的情况特别密集,投资者踩雷人数非常多。近日,百亿团贷网正式爆雷了,22万投资人欲哭无泪。团贷网控制人唐军被不了,网友有关团贷网唐军被捕视频疯传,共计44人被刑拘了。

东莞公安就“团贷网”案第四次发布情况通报,3月31日23时40分,东莞市公安局通过“东莞市公安局”微信公众号发布消息。东莞市公安局持续加大对东莞团贷网互联网科技服务有限公司(简称“团贷网”)涉嫌非法吸收公众存款案件侦办、追赃挽损力度。目前,该案侦办工作取得阶段性进展。

团贷网爆雷

团贷网爆雷

自3月27日以来,经过四天四夜的连续奋战,东莞市公安局已对44名犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。初步查明,“团贷网”设计虚假理财产品,通过线上、线下推广,向不特定投资人销售,大肆非法吸收公众存款,涉嫌非法吸收公众存款等犯罪,损害了广大投资人合法权益,严重扰乱了国家金融秩序。

目前,公安机关已调取“团贷网"平台数据123TB,并会同专业机构对数据进行甄别分析。同时,扣押平台服务器、电脑等涉案物品一批,冻结涉案账号,查扣唐某、张某等犯罪嫌疑人的股票账户、房产、车辆等。按照刑事诉讼法和办理涉众型经济案件相关规定,我局正在依照办案程序加紧案件侦办和追赃挽损工作。

公安机关正通过各种渠道了解投资人的诉求,不断改进工作方式方法。为了更好服务外省(市)投资人报案,东莞市公安局成立31个工作组,即日赴各省(市)、自治区,协助当地公安机关开展案件受理、侦查、取证等工作。

团贷网唐军被捕视频在网上疯传,涉嫌非法吸收公众存款,涉事人员全部被刑拘。团贷网彻底爆雷,投资了团贷网的人赶快报案,团贷网已经彻底倒闭了,报案为自己挽回投资损失。