团贷网为什么倒闭 最新消息团贷网抓捕现场照片曝光
2019-04-02 15:01:29  来源:网络1614

近年来,P2P网贷平台爆雷的状况不断发生,日前,千亿级的P2P团贷网也爆雷了,实际控制人唐某、张某等已经被警方控制了,团贷网的抓捕现场照片也遭到曝光。作为东莞地区最大的P2P平台,团贷网为什么会倒闭呢?

P2P平台团贷网爆雷了

P2P平台团贷网爆雷了

3月28日上午,东莞市公安局官方通报,团贷网实控人唐军、张林投案自首,警方以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。同时,警方在通报中呼吁团贷网投资人报案登记。目前,公安部非法集资案件登记平台已开通“团贷网案件窗口”,登记期限显示为2019年3月28日至2019年9月27日。

据团贷网官网显示,截至2019年2月28日,团贷网历史累计成交量达1307.70亿,借贷余额超145亿,待偿金额118.9亿。当前出借人数达22.2万人,借款人数达37.2万人。而在几天前的23日,团贷网还在团粉粉丝见面会上,专门回复称请大家不要轻信外界不好的谣言,一切以官方公告和客服回复为准。

“爆雷”事件发生后,在团贷网的官网上,一切却显得异常平静。出借和转让都可正常交易,首页也没有因为高管被警方控制,新增任何风险提示的信息。相关媒体拨打团贷网的客服电话,不是无人应答,就是自动语音回复说座席忙。

P2P网贷平台爆雷的事件去年上半年可谓是频频发生,之后的半年时间里,爆雷潮逐渐减缓了,不少的投资者都认为风险已经过去了,殊不知千亿级的团贷网最终还是爆雷了。对于投资者来说,无疑是损失惨重的,警方提醒大家赶紧通过正规渠道报案,以最大程度挽回损失。