孟晚舟今天消息 加拿大法官会怎样审理孟晚舟案?
2019-04-02 15:32:02  来源:网络1614

孟晚舟被抓之后,一直在加拿大,并不能回国。那么,孟晚舟今天消息是怎样呢?有没有新进展呢?此前,加拿大召开引渡孟晚舟听证会,但是不够半小时就宣布延迟,延迟的原因又是什么呢?接下来,我们一起揭晓答案吧!

孟晚舟照片

孟晚舟照片

我们回顾一下引渡孟晚舟的新闻:在3月6日,孟晚舟在温哥华的卑诗省最高法庭出庭。经过17分钟的庭审,卑诗省检察方律师表示与辩方律师团队达成协议,将此案延期至2019年5月8日再审理。从即日起到5月8日,检察方与辩方律师团队将商议递交给法庭的申诉。

孟晚舟的辩方律师Richard Peck表示,这一案件“高度不寻常”,他们对其后的“政治动机”表示“严重关注”,此前美国总统的言论可能对案件的正确审理有所影响。外界有猜测称,这次孟晚舟被抓事件是美国的阴谋。

孟晚舟这次的确很危险,如果不是出招“治理”加拿大政府,可能已经被引渡到美国了!据悉,在听证会之前,孟晚舟已经提起对加拿大政府的民事诉讼,指控其“严重侵犯”自己的宪法权利。孟晚舟的诉讼对象还包括加拿大边境服务局以及加拿大皇家骑警。

现在没有孟晚舟今天消息,她应该是继续跟律师商量对策。虽然引渡孟晚舟听证会延期了,但是即使不能引渡,孟晚舟案很快会审理。那么,到时加拿大法官会怎样审理孟晚舟案呢?孟晚舟并没有违法,相信加拿大不敢乱来的!