狱中徐翔陷婚姻危机 徐翔出狱日期是什么时候?
2019-04-02 15:32:21  来源:网络1614

大家还记得私募大佬徐翔吗?坐牢也有一段时间了,最近狱中徐翔陷婚姻危机,实在悲剧了!据说,妻子想和他离婚,并且分割过百亿资产。那么,徐翔会同意离婚吗?现在徐翔坐牢也有两年多了,他出狱日期是什么时候呢?

私募行业

私募行业

据媒体报道称,昔日的私募大佬徐翔因犯操纵证券市场罪入狱后,近期正在遭遇婚姻危机。媒体从接近徐翔家庭的人士处获悉,徐翔的妻子应莹于近日向法院提出离婚申请。《调解告知书》显示,法院决定对该案先行调解。

时间回到2017年1月23日,徐翔等人涉嫌操纵证券市场罪一案,被告人徐翔犯操纵证券市场罪,被判处有期徒刑5年零6个月,被没收违法所得逾90亿,并处罚金110亿元。至今,距离徐翔在2015年11月1日在宁波杭州湾跨海大桥附近被警方控制带走,已经过去了3年零4个半月。

有接近徐翔家庭的消息人士称,出事前,徐翔家庭资产大约在200多亿元,几乎没有债务,而很多股票是在徐翔母亲郑素贞名下。按照应莹的说法,没收90多亿元的违法所得后,徐翔一家大约还有逾100亿元的净资产。应莹认为离婚时,自己应该分得一部分合理的资产。

徐翔是一个私募大佬,如果将自己的聪明才智和技术用在正规合法的方式上,绝对会成为一个世界牛人。可惜,他还是犯错了,导致入狱了。那么,出狱出狱日期是什么时候呢?判刑5年6个月,那么很大可能是在2022年7月份出狱。只是,现在还未出狱,就遭遇离婚打击,不知道狱中的徐翔怎么想呢?