团贷网暴雷了 借钱的人可以不还款了吗
2019-04-02 15:34:01  来源:网络1614

最近几天,在网上看到一个关于团贷网的消息,报道称团贷网出事了,目前团贷网控制人已经自首,这件事被公安机关立案侦查了,据说是因为非法吸收公众存款,这是真的吗?是真的,曾经风靡一时的团贷网暴雷了!那么借钱的人可以不还款了吗?

团贷网倒闭了吗

团贷网倒闭了吗

说到团贷网,这是在网贷行业中,规模最大、实力最强、专为小微企业融资的网贷平台,但现在团贷网暴雷了,这个消息确实震惊了网贷行业,根据东莞公安机关通报的消息得知,目前涉及该案的44名嫌疑人已经被刑事拘留。

团贷网控制人自首

团贷网控制人自首

目前该案还正在调查中,其实在团贷网上贷款的人很多,投资者也有不少,现在贷网暴雷了,那么他们怎么办呢?在团贷网上借钱的人可以不还款了吗?这个问题,确实很关键,今天我们就来聊聊这个问题吧!

老实说吧!团贷网暴雷对投资者来说,损失最大的,毕竟这些钱能不能要回来还是一个未知数,但对于借款人来说,千万不要抱着侥幸心理不还款,虽说团贷网暴雷了,但这个平台依然还可以进行正常还款,要是不还款的话,那么就属于逾期行为,一旦逾期那么你的征信就会被染上污点,严重者还会被银行冻结你的银行卡,毕竟你的个人信用已经在平台上有登记的。