马云回复王兴了吗 王兴评价马云称其有诚信问题
2019-04-02 16:01:30  来源:网络1614

前几天,王兴称马云诚信有问题,那么马云回复王兴了吗?如果只是普通人在吵架,不会引起极大关注。但是,马云和王兴都是商业大佬,现在王兴竟然这样评价马云,确实意外。那么,王兴为何说马云诚信有问题呢?

阿里巴巴创始人马云

阿里巴巴创始人马云

随着美团与阿里在本地生活战场上战况日渐激烈,美团创始人王兴在接受彭博社专访时谈到,阿里巴巴的马云一直是他的特别关注对象。“我仍然认为他有诚信问题,”王兴表示。

王兴说马云在未获阿里巴巴董事会批准的情况下剥离了其数字支付业务支付宝(Alipay),此事对中国商界领袖在全球的声誉造成了持久伤害。那件事发生在2011年,在多数人眼中或许已是陈年旧事,但王兴并未抛之脑后。“他们想用谎言蒙混过关,甚至想让政府部门背锅,说是政府强迫他们这么做的。这并非事实,我认为那件事的影响至今都被低估了。”

王兴评价马云称其有诚信问题,马云有没有回复呢?马云并没有回复,但阿里巴巴集团首席市场官王帅发朋友圈疑似回应王兴,表示恶意中伤伤害不了阿里。王帅还表示,阿里巴巴在全球范围内一定会遵守法律规定,哪怕和某些法律有不同观点和看法。阿里巴巴为当时的支付宝决定感到骄傲和自豪,同时也引得了新老股东和董事的尊重和支持。

王兴在事业上是很成功,可是与马云的差距还是很大。想不到,现在王兴竟然敢这样评价马云,而且还是带着贬义的意见,确实令人震惊!马云诚信有没有问题,马云才知道了。个人认为,王兴直接这样说,又没有真凭实据,这就是抹黑了!