最右App全网下架 重新审核系统的重构与优化
2019-04-02 17:01:51  来源:网络1614

最右APP是社区产品,但是最近有人发现最右APP全网下架了,在手机应用商店找不到了,最右APP为什么下架,下架原因是什么?最右官方首次回应APP下架的原因,将在会在四月份的第一周里进行优化。

最右App全网下架原因是什么

最右App全网下架原因是什么

最右APP在不久前才完成一笔8000万美金的融资,结果现在突然下架,这让人很是怀疑。不过这笔融资是最右近年来最大的融资金额。话说最右曾在2018年时遭遇三次行政罚款,这会不会和下架有关联。

3月29日,最右官方微博发布App升级进度报告称,“已于当周完成了对审核系统的重构与优化,并重新制定了《最右社区管理规范》与审核标准”。此外,最右方面宣布,“于四月的第一周重构优化反垃圾系统,升级智能内容识别引擎,更快速有效地拦截处理各类垃圾违规内容”。

2019年2月,最右于近日完成了8000万美金的新一轮融资,由小米领投,部分老股东跟投。这也是近一年来社交社区赛道发生的大额融资之一。企查查信息显示,最右成立于2014年,主体公司为北京小川科技有限公司。2018年,该公司因擅自从事互联网视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚21000元。