波音又一款飞机停飞 一波未平一波又起麻烦事不断
2019-04-02 17:01:57  来源:网络1614

波音公司旗下生产的737MAX型客机发生坠机之后,麻烦事还是不断出现,面临受害者家属起诉,更遭到许多国家停飞涉安全性的客机,这件事情过去没有几天时间,波音又一款飞机停飞,停飞的机型又是客机吗?波音麻烦事接连出现。接下来了解一下。

美国波音公司

美国波音公司

波音737MAX型客机发生坠机,此事还没有完全解决掉,又传出了一个关于波音的坏消息,这次关于停飞的消息与客机无关,可以确定的是与安全问题有关的,此事曝光后引起大家对波音客机安全问题更加怀疑了。

根据新闻媒体报道,美国司令部发现B-1B战略轰炸机存在安全隐患,目前已经下令暂停涉事的机型。停飞的轰炸机已经不是第一次停飞了,距离上一次停飞就在9个月前,是与弹射座椅有关,这次检查发现了同样的问题,于是,所有轰炸机被停飞。问题不解决吊,复飞时间成了一个未知数,更没有确定的时间。

波音又被停飞

波音又被停飞

美国要求每一位技术人员对涉事轰炸机要仔细检查,弹射座椅不稳定会影响驾驶员逃生,无论任何的问题,对飞机和驾驶员都是悲惨的解决。不足一年的时间内,波音公司旗下生产的机型发现安全问题,飞行员对该轰炸机失去了信任,同样人们对波音客机失去信用一样低。

现在波音所发生的机型最大的问题是安全性,存在这种问题已经成为了铁一般的事实,面对着这么多的问题,波音怎么解决?这是一个很棘手的问题,不知道其有什么解决方案呢?