魏媛媛,博士,生理学教授,硕士生导师,原从事临床工作,自20
2019-04-02 17:19:12  来源:网络1589

从事高校教学工作已45年、主讲过《人体及动物生理学》、《比较生理学》、《人体解剖生理学》等多门课程、教学成绩显著。刘建中: 1956年生,教授、硕士生首席导师、河南大学会计研究所所长、河南大学教学名师。1、教师,可在中小学校从事语文教学教研工作,也可以在民办教育机构从事课外教学工作。2002年起从事临床心理咨询与心理治疗工作,接受系统的心理咨询理论学习和临床实践训练,以及系统的动力学取向心理治疗连续实操训练并长期接受督导。

主持了2项国家自然科学基金,1项新疆维吾尔自治区自然科学基金和1项博士后基金,发表论文30余篇,申请2项专利,并获得1项专利授权。

自2004年开始承担留学生和研究生的生理学教学工作,采用全英文授课。积极参与PBL教学工作,并承担了研究生的高级生理学课程。魏媛媛魏媛媛自2011年开始带领本科生进行SRTP的教学实践活动,在实践中学习,并指导学生获得了2014年全国大学生实验设计大赛一等奖,2015年自治区挑战者杯大学生创新实验大赛 一等奖

除了做好培养学生的工作,积极倡导整合课程和慕课等新型教学模式,积极参与教学改革。先后获得2013年教育部教学课件设计大赛优秀奖、2015年新疆医科大学微课大赛一等奖、2015年新疆医科大学教学能手和药学会二等奖,指导学生获得第十四届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛新疆区一等奖。