房价上涨的城市 李嘉诚预测大陆未来三年房价
2019-04-02 18:01:29  来源:网络1614

房地产税法等消息传出的频率很频繁,房地产税即将要来临,网上有许多房价下跌的声音,相信已经传到大家的耳边,可房价下跌幅度不大,但有某些城市房价有所上涨,今年房价上涨的城市有哪个?一起看看。

房价上涨的消息根本就没有停下来过,而今年听到最多的消息就是房价上涨,房价什么时候才下跌?今年2月,国内比较多城市房价确实有上涨,不过是试探性上涨,那么房价上涨的城市有哪个?

国内房价走势

国内房价走势

事实上,自2019年开年以来,长三角地区楼市就出现了较为明显的回暖迹象。“金三”时节,长三角不少热点城市频现“小阳春”。近期,上海新房市场频频“日光”、其他核心城市如杭州连续数次出现的“万人摇”,苏州、合肥等土地市场热度飙升、频现高溢价地块的现象等,都在共同释放着楼市回暖的信号。

李嘉诚预测:大陆房价走势

在今年,我国也是加大了对房价的调控政策,很多大城市的房价也是有点一些下跌的趋势,只不过在很多地方下跌的趋势不太一样,有的地方只是下跌了几百块钱,根本起不到很明显的作用,但是也有跌的狠的,比如说北京有套楼盘甚至出现了价格腰斩的情况,开盘4万,不到两年的时间直接变成了2万。

李嘉诚自己都说,我首先是一个商人,一个精明的商人首先想到的是资本的安全,其次才是赚钱。所以,这也不难解释为什么会铁了心要抛房房地产业务了,说白了就是他很早之前(2013年)就看清楚了未来的中国房地产市场已经不像过去那么赚钱了,或者说房地产市场随着高速发展潜在的风险已经是他所不难掌控的了,所以只能选择离开。

李嘉诚也承认目前香港房地产价格过高。”我们的楼价和一般市民收入脱节了。我们尤其需要更多的公屋和居屋来解决普罗大众的住房问题。李嘉诚:我一直讲,如果你有现金,而且是买(房子)来自己住的,就没有关系。但如果是炒(房)的,不要炒,现在(香港)这个价格几乎是全世界最贵的,要量力而为。