中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指
2019-04-02 18:04:44  来源:网络1589

中山灭门奸杀案引发了网友的广泛热议,一家人被割喉、砍死,女儿被奸杀,这样的凶手实在是令人发指。晚上七点左右,凶手在楼道里将老太婆杀害,十一点的时候,凶手又出现在了凶杀现场。现场惨不忍睹,包斩注意到,铁栅防盗门的纱窗被点燃了,还塞了一些泡沫,这应该是凶手所为,故意放火,浓烟进入室内,张红旗老人开门查看,将火扑灭,凶手也伺机进入室内,将其杀害。

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

中山灭门奸杀案

2012年10月31日早上,中山市南头镇警方接到群众报警,南安北路一住宅内发现三具尸体。死者为住户谭某 及其妻子和女儿。死亡时间为前一晚,死因均为他杀, 15岁的女儿则被奸杀。11月1日凌晨1时许, 杀害南头一家3 口的犯罪嫌疑人黄某在佛山市南海区某旅店被中山南头警方抓获。仅18小时,警方就侦破了这宗中山灭门奸杀案中山灭门奸杀案

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

作案工具

11月1日上午,中山市公安局官方微博@平安中山再次发布通报称,警方在佛山市南海区将犯罪嫌疑人黄某(男,27岁,南头人。)抓获。据南头镇公安分局相关人员介绍,嫌犯黄某于昨日凌晨2点左右被押解回南头,从接警到破案用了18个小时。

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

中山灭门奸杀案,指认现场

据知情人说,谭某15岁的女儿是下午放学回家后撞见犯罪嫌疑人而被杀的。案发地是南头镇南安北路的一栋两层高的居民楼。被害的夫妻分别叫谭某坤和冯某娥,其女儿叫谭某珊,2012年时仅15岁,在南头镇初级中学读初三。他们还有一个儿子谭某强,2012年25岁,未与父母同住。经过警方证实,15岁的谭某珊确实被奸杀,凶手极其残忍。

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

凶手指认现场

此后,村民联名保宋老汉,结果以故意杀人罪被判五年,被告人陈某某基于极端的生活困境而陷入绝望而杀死久病的儿子,决意与被害人同死继而实施犯罪,判决陈某某有期徒刑三年,缓刑四年。此后,村民联名保宋老汉,结果以故意杀人罪被判五年,被告人陈某某基于极端的生活困境而陷入绝望,杀死久病的儿子,决意与被害人同死,继而实施犯罪,判决陈某某有期徒刑三年,缓刑四年。2011年9月21日,陆丰市东海镇乌坎村村民因不满土地出让及村民选举等问题引发少数村民聚众滋事事件,并引发打砸事件,造成当地多名干警受伤。

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

警方调查

中山灭门奸杀案 10.30广东中山灭门案凶手之凶残令人发指

中山灭门奸杀案现场

我感到自己还不优秀,回去以后,我要想办法改进安星希望小学的教育质量,我要更加努力向困难挑战为祖国输送更多的人才信息时报讯记者刘军通讯员荔公宣龚宣广州荔湾警方昨天通报10日11时50分许,荔湾警方接到群众报警,称在桥中坦尾某出租屋内有2人死亡同日凌晨4时许,吴某来到某商务酒店,向某将嫖资人民币500元放在房间内电视机柜台面,人发生性关系而是因为这次公共事件发生后,被告方应当承担的责任已在政府的主导下,进行了合理的承担,法院基于企业应对、处置这次事件采取措施的正当性和合理性而驳回了原告的诉讼请求,团庄村利用虚假票据,套取水费13887.02元用于村务支出。见所质疑的证据细节漏洞无法撼动真相,他们又开始拼命造谣说证据和证人证词都是伪造的,一会儿说警方剪辑刑讯录像,一会儿说警方刑讯逼供,导演念斌供认录像,一会儿说房东陈炎娇的供词被几经更改不可取信等等,却又提不出任何证明佐证他们的说法,只好想尽办法制造舆论,混淆真相。

11月1日中山警方的通报中,未提及中山灭门奸杀案谭裕坤一家三口致命的死因。警方一位人士昨日在接受媒体采访时则表示,谭裕坤夫妇是被钝器击伤,再被利器致死。谭裕坤夫妇的一位邻居在接受媒体采访时表示,10月30日晚上,谭裕坤母亲去照顾邻居一病人,31日早上7点多返回家时发现了血案。当时谭裕坤母亲就喊左邻右舍的人,最先跑出来的人中,有两个人照看老人,一人报了警。这位邻居说,当时他看到谭氏夫妇的房间里面的一些场景,两个大人一个是被砍死,一个是被割喉。女儿谭某珊被倒浸在洗衣机里。

是的,一个浑身赤裸的婴儿,他娇小的身躯被缠在了树枝上,我不敢相信这是谁在恶作剧,而且到这样令人发指的地步,由于树枝很高,我根本够不到他,我看了看距离,目测如果在我的卧室打开窗户,然后小心的把树枝移过来,是可以把这个可怜的小东西给救下来的。结果谁劝她就骂谁,她甚至恶毒地咒骂燕子一家人,说他们是外人,让他们离开牛妞忍无可忍地扇了张倩一耳光,这样不知事理的张倩之后还会做出什么事情呢。“上大学毕竟是个大事,具体读哪个学校不可能马上做出决定,要等女儿回来一家人好好商量商量。我们是程里人,也是相亲相爱的一家人,发生这样始料未及的事情,我再次代表公司,对受到伤害的小伙伴和孩子,说声,对不起。